SAISON 2013-2014

11/05/2014: Coupe de Normandie corpo.

Un nouveau podium pour Hervé Bussière

La coupe de normandie "corpo" s'est déroulée le dimanche 11 mai 2014 à Vernon. Trois compétiteurs du club y ont participé en kata. Chez les vétérans 2, Hervé Bussière monte une nouvelle fois sur le podium en se classant 3ème. Kilian Prevost, chez les benjamins, et Patrick Prevost chez les vétérans 1 ont eu moins de réussite. Bravo à tous les trois pour leur travail et d'avoir représenté le club lors de cette compétition!

23/03/2014: Interclubs de Gravigny

Comme chaque année, le club de Gravigny a organisé une compétition interclubs le dimanche 23 mars 2014. Plusieurs compétiteurs du club y ont participé. Le matin était consacré au kata. Chez les poussins, Léo Cognard monte sur la plus haute marche du podium. Angel Cognard chez les pupilles "B à JO" et Hervé Bussière chez les séniors+ terminent à la 3ème place. Moins de réussite pour Tom Leroy et Kilian Prevost chez les benjamins, ainsi que pour Philippe Boudet et Patrick Prevost chez les séniors+ (5ème place pour eux deux). La seconde partie de journée était dédiée au combat. Les quatre compétiteurs engagés montent tous sur le podium! Angel Cognard l'emporte chez les pupilles "B à JO" +35kg, Léo Cognard est 2ème chez les poussins "B à JO" +30kg, tout comme Tom Lemarchand chez les minimes +50kg, Tom Leroy se classe 3ème chez les benjamins +40kg. Afin d'assurer l'organisation de cette compétition, chaque club devait mettre à disposition 2 personnes. Merci à Chloé Billaudot et Philippe Boudet qui ont participé à l'arbitrage toute la journée. Enfin merci aux parents et supporters du club qui sont venus soutenir nos compétiteurs!

Cliquez sur ce lien pour accéder aux photos de l'interclubs de Gravigny du 23/03/2014.

09/03/2014: Coupe de Normandie Kata vétérans

La ligue de karaté a organisé la coupe de Normandie de karaté le 09 mars 2014 au Neubourg. Un seul licencié du club, Hervé Bussière, y a participé. Il monte sur la 2ème marche du podium dans la catégorie vétérans 3. Bravo pour cette nouvelle médaille!

09/02/2014: Championnat et Coupe de Normandie Kata

3ème place pour Léo Cognard (à droite)
Chloé Billaudot

Le championnat et la coupe de Normandie kata se sont déroulés le dimanche 09 février 2014 à Evreux. Chez les juniors, Chloé Billaudot monte sur la troisième marche du podium du championnat régional. Ce résultat lui permet de se qualifier pour le championnat inter-régions qui se déroulera le 22 février 2014. Dans la coupe de Normandie, Léo Cognard se classe 3ème chez les poussins "honneur". Moins de réussite pour les autres compétiteurs du club, Angel Cognard, Alycia Hosatte, Tom Leroy, Kilian Prevost et Patrick Prevost. Bravo à tous pour ces deux nouveaux podiums et pour leur participation à cette compétition!

18-19/01/2014: Championnats et coupe de l'Eure Kata et Kumite

5 médailles pour le club!

Le comité départemental de karaté a organisé les championnats et coupes Kata et Kumite le 18 et le 19 janvier 2014 à Vernon.

8 licenciés du club se sont déplacés pour la 1ère journée qui était consacrée au Kata. Chez les juniors, Chloé Billaudot monte sur la 3ème marche du podium. Alycia Hosatte se classe 5ème chez les benjamines, tout comme Patrick Prevost qui participait à l'épreuve dans la catégorie très relevée des séniors. Moins de réussite pour nos autres compétiteurs (Léo Cognard, Angel Cognard, Tom Leroy, Kilian Prevost et Thibault Mouchel), qui sans démériter, ont été éliminés prématurément.

La seconde journée de compétition, dédiée au Kumite, a été belle pour le club. En effet, les 4 compétiteurs inscrits sont tous montés sur le podium. Dans la catégorie "poussins -35kg", Léo Cognard prend la 1ère place, tout comme son frère Angel Cognard chez les "pupilles -45kg". Tom Leroy monte sur la seconde marche du podium de la catégorie "Benjamins -50kg" et Tom Lemarchand sur la 3ème chez les "Minimes -60kg".

Bravo à tous et le rendez-vous est déjà pris pour les prochaines compétitions!

Cliquez sur ce lien pour accéder aux photos de la compétition Kata du 18/01/2014.

10/11/2013 - Coupe de l'Eure combiné / Coupe de l'Eure kata S+

Hervé Bussière

Le comité départemental de l'Eure a organisé une compétition à Evreux le 10/11/2013.

Dans la coupe combiné (kata + kumite), Alycia Hosatte se classe 3ème chez les benjamines -45kg. Chloé Billaudot monte sur la seconde marche du podium chez les juniors. Tom Leroy a participé à la compétition chez les benjamins -47kg.

Dans la coupe kata "seniors +", Hervé Bussière l'emporte.

Bravo à nos compétiteurs pour ces trois nouveaux podiums pour le club!

Cliquez sur ce lien pour accéder aux photos de la compétition.

06/10/2013 - Open de Normandie Michel Louvet

La première compétition de l'année s'est déroulée à Saint-Valéry en Caux. Organisé par la ligue de Normandie, l'Open Michel Louvet réunit les catégories minimes, cadets, juniors et séniors pour une compétition kata et kumite. Chloé Billaudot, qui était la seule représentante du club à cette compétition, termine 2ème en kata dans la catégorie juniors.

Bravo pour ce 1er podium de la saison 2013-2014!