09/02/2020: Championnat de Normandie Kumite MCJS

Le championnat de Normandie Kumite se sont déroulés le 09 février 2020 à Forges-les-Eaux. Deux licenciés du club étaient qualifiés chez les cadets. Defne Demirtas monte sur la plus haute marche du podium 🏅 chez les cadettes -60kg. Chez les cadets -70kg, Efe Demirtas s’incline en finale et se classe 2ème 🥈. Bravo à tous les deux pour ces nouveaux très bons résultats! Rendez-vous pour le championnat de France au mois d’avril à Orléans

08/02/2020: Coupe de Normandie Kumite PPB

Clara Goubin, Cloé Goubin et Louka Blot, étaient qualifiés pour la coupe de Normandie benjamins qui s’est déroulée le 16 février 2020 à Forges-les-Eaux. Louka Blot monte sur la 3ème marche du podium 🥉. Bravo à nos trois benjamins pour leur participation à cette compétition régionale!

02/02/2020: Coupe de Normandie Kata

La coupe de Normandie Kata PPBV s’est déroulée le 02 février 2020 à Gravigny. Deux licenciés du club y ont participé. Chez les vétérans 2, Hervé Bussière s’incline en finale 2-1 et monte sur la 2ème marche du podium 🥈. Moins de réussite pour Patrick Prevost.
Côté arbitrage, le club était représenté par Sacha Billaudot, Philippe Boudet et Kilian Prevost.
Bravo à Hervé pour cette nouvelle médaille et à tous pour leur engagement !

12/01/2020: Championnats de l'Eure Kumite

Les championnats de l’Eure Kumite se sont déroulés à Evreux. 5 licenciés du club y ont participé. Chez les cadets, Efe Demirtas (-70kg) 🏅 et Defne Demirtas (-60kg) 🏅 montent sur la plus haute marche du podium. Chez les benjamins, Louka Blot (-30kg) 🥉 et Cloé Goubin 🥉 (-35kg) montent sur la 3ème marche du podium. Moins de réussite pour Clara Goubin (-40kg) qui termine 5ème.
Côté arbitrage le club était représenté par 5 de ses membres, Sacha Billaudot, Philippe Boudet, Geneviève Julienne, Philippe Julienne et Kilian Prevost.
👏🏻 Bravo à tous pour des résultats et de si bien représenter notre club!

15/12/2019: Championnat et coupe de l'Eure Kata

Le championnat de l’Eure Kata s’est déroulé le dimanche 15 décembre 2019 à Saint-André de l’Eure.

Chez les cadettes, Defne Demirtas monte sur la 3ème marche du podium.

Bravo pour ce nouveau podium !

Moins de réussite pour Louka Blot dans la catégorie benjamins.

Côté arbitrage, Geneviève Julienne, Philippe Julienne et Kilian Prevost étaient présents lors de cette compétition. Bravo à tous !

27/10/2019: Coupe des Kyus Kata de l'Eure

2 compétiteurs du club étaient présents aujourd’hui à Pacy-sur-Eure pour la coupe de l’Eure Kata. Chez les vétérans 2, Hervé Bussière s’impose en finale face à Patrick Prevost. Bravo à tous les deux pour cette finale 100% AKC.
2 des arbitres du club, Philippe Boudet et Kilian Prevost étaient également présents dans l’équipe arbitrale qui a œuvré lors de cette compétition.

19&20/10/2019: 1er week-end de compétition

Open Adidas pour Defne Demirtas et Efe Demirtas, coupe de Normandie des kyus pour Clara Goubin, Cloé Goubin, Evan Nedellec, Louka Blot, Nathan Thibaudeau et Angel Cognard.
Angel Cognard monte sur la 2ème marche du podium chez les cadets. Moins de réussite pour nos autres karatékas...

Le travail reprend dés le prochain entraînement et apportera des atouts supplémentaires à nos karatékas pour les prochaines échéances!